Апрельская поставка кондиционеров AirSonic.


31 марта 2011 года

 Уважаемые покупатели! Поставку кондиционеров AirSonic мы ожидаем после апрельских праздников с 17 по 22 апреля. Мы поздравляем Вас с наступающими праздниками и рады видеть Вас на нашем сайте. Удачных покупок!

 Кондиционеры AirSonic cерий COMFORT и MODERN обладают современным элегантным дизайном. В который гармонично вписывается LED дисплей. В мобильных кондиционерах AirSonic cерий COMFORT и MODERN направление воздушного потока можно задавать вручную. Еще в комплекте с кондиционерами AirSonic поставляются пульты дистанционного управления. Благодаря новой системе охлаждения теплообменника кондиционеры AirSonic справляются с охлаждением помещения на порядок лучше, чем другие мобильные кондиционеры. Эти кондиционеры оснащаются таймером. Бак для сбора конденсата в них отсутствует, так как AirSonic обладают новейшей технологией выпаривания конденсата. Кондиционеры AirSonic также могут работать и на обогрев. А благодаря не одному, а двум гофроруковам - кондиционеры используют уличный воздух и таким образом снижают затраты электроэнергии и повышают качество охлаждения.

Новости

31 марта 2011 года Апрельская поставка кондиционеров General Climate. Спешим Вам сообщить, что ожидаемое поступление мобильных кондиционеров General Climate будет с 25 по 30 апреля.
31 марта 2011 года Апрельская поставка кондиционеров AirSonic. Уважаемые покупатели! Поставку кондиционеров AirSonic мы ожидаем после апрельских праздников с 17 по 22 апреля.
|